На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбак Рыбака

150 подписчиков

Рецепт томатно-рыбного супа, который все обожают

 
Изображение homecookingadventure.com

Ингредиенты:

рыба (филе) - 300 гр;
лук репчатый - 2 шт;
картофель - 5-6 шт;
семена укропа - 1 ч.л.;
чеснок - 4 зубчика;
масло оливковое - 2 ст.л.;
паприка - 0,5 ч.л.;
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка;
вода - 1 литр;
сок одного лимона;
сельдерей - 3 ст.л. измельченных листьев;
соус соевый - 50 мл;
соль, перец - по вкусу

 

 
Изображение homecookingadventure.com

На сковороде или в сотейнике нагревается небольшое количество масла и около 5 минут обжариваем на среднем огне картофель, порезанный кубиками, мелко порезанные лук, чеснок и семена укропа.

В кастрюле доводим до кипения воду, перекладываем туда все ингредиенты со сковороды, добавляем паприку, тимьян и рыбное филе, порезанное кубиками. Рыбу можно использовать абсолютно любую, предпочтительно любую морскую. Варим супчик на среднем огне около 15 минут.

Пока варится суп, открываем баночку с консервированными помидорами в собственном соку и разминаем помидоры в пюре. Добавляем его в кастрюлю, вливаем немного соевого соуса, солю и перчим по вкусу - варим ещё 5 минут.

Затем выжимаем в кастрюлю сок одного лимона, добавляем измельченный сельдерей и через пару минут убираем её с огня, даю супчику немного настояться и подаём к столу. Если любите зелень - можно добавить свежую зелень.

 
Изображение homecookingadventure.com

Жми

Вверху странцы и получай инофрмацию первым!

Картина дня

наверх