На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как и что кушать в офисе?

Что делать, если нет возможности полноценно питаться на работе? Это тот случай, когда спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Как перейти на здоровое питание, если брокколи кажется безвкусной, а булочка с джемом — райским наслаждением во время трудного рабочего дня? Неправильно восполнять
...Далее

Натощак нельзя!

А вы знали, что не все продукты можно есть натощак? Сегодня расскажем, что же попадает в запретный список и почему! ⠀ 1. Груши – в них содержится грубая клетчатка, которая отрицательно влияет на слизистую желудка. ⠀ 2. Бананы – высокое содержание магния может нарушить кальциево-магниевый баланс, а
...Далее

Маринованная рыба на скорую руку, есть ее можно уже через сутки

Маринованная рыба в баночке готовится быстро и просто, а получается очень вкусной. Приготовить таким способом можно жирную речную рыбу – карася, язя. Можно поэкспериментировать и с разными видами морской рыбы. Главное, чтобы она была здоровая. Кушать такую закуску можно через сутки после засолки.
...Далее

Как приготовить сногсшибательный саламур и удивить товарищей-рыбаков?

Саламур – термин в кулинарии, имеющий не одно, а сразу несколько значений. В переводе с латинского языка слово «salis» означает соль. В русском языке слово обладает несколькими значениями: Рассол, Маринованная рыба, Соус. В украинской Бессарабии красивым словом саламур принято называть – заправку,
...Далее

Горбуша под маринадом

По этому рецепту можно приготовить любую рыбу. Но особенно вкусно под маринадом получается именно горбуша. Рыба пропитывается овощным соком и получается сочной и нежной. Подавать к столу горбушу под маринадом можно как в горячем, так и в холодном виде. Да, кстати, если рыба в готовом виде постоит
...Далее

Картина дня

наверх