На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбак Рыбака

150 подписчиков

Вкусная горбуша в кляре

Вам понадобится:

  • 1 горбуша свежая или размороженная;
  • на 1 яйцо-1 ст.л оливкового майонеза, 1 ст.л оливкового масла, соль по вкусу, щепотка соды, муки, сколько нужно для вязкого теста;
  • растительное масло без запаха, зелень петрушки или кинзы.

Рыбу нужно разрезать на порционные кусочки, слегка по-солить по вкусу.

Готовлю кляр:

Взбивается яйцо с солью по вкусу, добавляется столовая ложка оливкового майонеза с горкой и столовая ложка оливкового масла. Хорошенько взбивается. Потом добавляем понемногу просеянной муки, щепотку пищевой соды. Нужно вымещать достаточно вязкое тесто. Кусочки горбуши окунать в кляр и тут же отправлять на разогретую сковороду с рафинированным маслом без запаха. Жарить до румяной корочки со всех сторон.

 
Горбуша вкусная
Горбуша вкусная

Жми

Вверху странцы и получай инофрмацию первым!

Картина дня

наверх