
На небольшой противень потребуется:
- Рыбное филе – 600 г ( у меня мороженый минтай)
- Кабачок средний – 300 г
- Морковь средняя – 1 шт.
- Лук репчатый средний – 1 шт.
- Молоко – треть стакана
- Яйца – 2 шт.
- Соль, специи – по вкусу
- Растительное масло – 1 ст. ложка
- Сыр твёрдый – 100-150 г

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной тёрке, обжарить овощи до полуготовности.



Рыбное филе разморозить, отжать.
Яйца взбить с молоком, посолить. Можно добавить любимые специи, я использую "Универсальную".

Кабачок порезать тонкими кружочками или овалами, уложить в форму. Форму лучше взять глубокую, чтобы при запекании жидкость не выплёскивалась.

Положить рыбное филе, посолить, поперчить.

Сверху уложить овощную поджарку.

Залить яично-молочной смесью.

Закрыть фольгой. Выпекать при температуре 200 г до готовности. У меня запекалась 40 минут. Снять фольгу, посыпать сыром и подержать в духовке ещё минут 5, пока сыр не расплавится. У меня сыра 150 г – люблю, когда его много. Ещё положила половинки черри.

Жми
Вверху странцы и получай инофрмацию первым!