На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбак Рыбака

150 подписчиков

Селёдочка по-голандски

 

Ингредиенты:

  • сельдь свежемороженная - 2 шт
  • лук - 2 шт
  • лимон - 0,5 шт
  • сахар - около 6 ч. л.
  • соль - 4 ч. л.
  • морковь - 1 шт
  • лавровый лист - 10-13 шт
  • чёрный перец - 10 горошин (крупно-молотых)
 

Приготовление:

  1. Лимон нарезаем тонкими кружочками.
  2. Морковь трём на крупной тёрке.
  3. Лук нарезаем кольцами.

Выкладываем слоями в банку:

  • На дно - несколько колец лука
  • лавровый лист
  • щепотку моркови
  • кусочек лимона
  • 0,5 чайной ложки сахара
  • щепотку перца и соли
  • сверху слой сельди
  • затем снова овощи и специи

И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберёмся до самого верха банки.

Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

На второй-третий день селёдка готова.

Селёдка получается нежная,сладкая,сочная и вкусная.

При подаче можно полить растительным маслом.

Жми

Вверху странцы и получай инофрмацию первым!

Картина дня

наверх