Один из лучщих рецептов судака!
Нам нужно:
-
150 г судака в виде филе;
-
лимонны сок;
-
перец, соль, масло;
-
лук-порей;
-
приправа рыбная;
-
кетчуп;
-
сливки 50 гр;
-
немного бренди;
-
щепотка перца чили
Приготовление:
Разогреть сливочное масло на сковороде. Разрежьте лук-порей и бросьте в кастрюлю.
Когда он немного прижарится, мы добавляем кетчупу немного чили и добавляем сливки.Тушить все это, пока не уменьшится количество сливок примерно до половины.
Затем добавляем соль, перец и бренди.
В конце судака, смазать лимоном и посыпать мукой жарить на сковороде, начиная со стороны с кожей.
Судак подается на тарелке с соусом.