На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Красивая ягода к началу зимы

Скоро зима, а это значит — время для витаминов! Пора есть хурму — полезную ягоду оранжевого цвета со сладким вкусом, в которой много микроэлементов! Природа дает людям удивительные ресурсы: и море, и растения, и необыкновенные плоды, и леса, и животных, и воздух — главное, чтобы он смог это все
...Далее

Что добавить к мясу?

Весна, всем хочется чего-либо этакого, витаминного, вегетарианского, сложного, но многие забыли о простом и вечном. Например, всем и каждому для нормальной работы организма необходимы животные протеины, белое и красное мясо, но чем их дополнить? Конечно, для этого подойдут почти любые овощи и
...Далее

Вкусная рыба, которую знают все

Какими бы новомодными гастрономическими шедеврами ни радовали вас современные веяния, а вкус и польза традиционной рыбы не сравним ни с чем! Например, что вы знаете о сельди? А меж тем у нее полезный и питательный состав! Она прекрасно усваивается организмом и утоляет голод, так как очень богат
...Далее

Худой пес лежал возле остановки. Нос в крови, лапа опухла.

Худой пес лежал возле остановки. Нос в крови, лапа опухла. Глаза умные-умные. Типичная, увы, картина, для пригородных поселков в конце дачного сезона. Если бы не одно, но… – Это кто же бросил такую красоту? – удивилась тетя Катя. – Породистая ведь собака, взрослая. Вот люди! Она достала из сумки
...Далее

Почему я стал замачивать пельмени перед варкой и это уже не удивляет друзей.

Я уверен, что каждый из вас, кто сейчас читает эту публикацию, хотя бы один раз в жизни варил замороженные пельмени. И каждый, я уверен, варили их не правильно. Ну сознайтесь, что бывало же, что вроде бы все делаем как нас учили родители или бабушки, а пельмени или слипались, или же разваливались
...Далее

Картина дня

наверх