На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбак Рыбака

150 подписчиков

Рыба по-португальски

Португалия является морским государством, поэтому всякий уважающий себя житель этой чудесной страны сумеет с легкостью и быстротой приготовить вкуснейшее рыбное блюдо. Рыба здесь совсем дешевая и доступна всем семьям, поэтому рацион местных жителей в большинстве своем состоит из морепродуктов.
...Далее

Салат с красной рыбой

Подготовьте: Четыре куриных яйца. 0,3 кг плавленого сырка. 0,4 кг слабосоленой горбуши. 0,15 кг майонеза. Перец белый молотый. 10 гр петрушки. Соль поваренную. 0,25 кг свежих огурцов. Приготовление 1. Заранее отвариваем все яйца. Остужаем их, а также очищаем. 2. Далее ставим на стол большое блюдо и
...Далее

Простая закуска из сушек с хеком и изюмом

Из сушек, рыбного филе и изюма можно приготовить простую и необыкновенно вкусную закуску. Для приготовления такой простой закуски рекомендуется использовать филе минтая или хека. Ингредиенты: темный изюм мелкий (140 г); филе хека (480 г); оливковый майонез (40 мл); сладкий салатный лук небольшой
...Далее

Рыба под сырным соусом - простое блюдо для вкусного и лёгкого ужина

Простое в исполнении блюдо для вкусного и легкого ужина. Отлично подойдет для правильного питания. Актуален как фитнес-рецепт. А сырный соус станет универсальным дополнением не только к рыбе, но и к любым блюдам. На три порции потребуется: Бескостное мясо белой нежирной рыбы – 300 грамм; Мускатный
...Далее

Рыба, запечённая в духовке, с паприкой

Скоро вся семья соберётся за обеденным столом, а у Вас нечего подать? Тогда это рецепт запечённой рыбы вас выручит. Нежная рыба с рисом на гарнир понравится всем без исключения. Нам понадобится: Рыба белая (филе) - 500 г Масло топленое - 15 г Паприка сладкая молотая - 1/2 ч. ложки Масло
...Далее

Картина дня

наверх