На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбак Рыбака

150 подписчиков

Рецепт рыбки в картофельной шубке на всю семью

Приготовить вкусную рыбу, так еще чтобы это было сытно, сложно. Поэтому мы подготовили рецепт, в котором мы соединим рыбу и картофель, чтобы получить вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:

• Четыре филе рыбки белой.

• Четыре клубня картофеля.

• Масло.

• Пару яиц.

• Соль поваренную.

• Муку.

Приготовление

1. Картофель моем, очищаем и натираем. Перекидываем картофель в сито и немного отжимаем, чтобы от жидкости избавиться.

 

2. Перекладываем картофель в миску, добавляем немного муки, соль поваренную и яйцо. Перемешиваем картофель руками.

3. Каждое филе присыпаем мукой. После этого обкладываем филе массой из картофеля.

4. Сковородку разогреваем, выкладываем аккуратно тушки подготовленные. Обжариваем их на медленном огне. Аккуратно переворачиваем, чтобы не обсыпалась панировка картофельная.

 

5. Обжаренную рыбку перекладываем в форму, присыпаем зеленью и отправляем в духовку на десять-двенадцать минут.

Совет: рыбку в картофельной панировке отлично сочетается с овощами.

наверх