Божественно приготовленная скумбрия

Рецепт до невозможности простой, но получается рыбка восхитительная! Быстро, просто и очень вкусно!
Необходимые ингредиенты
- Скумбрия — 2 рыбки;
- Лимон — 4 кружка;
- Сливочное масло — 1 ложка столов.;
- Свежая зелень петрушка и укроп – немного;
- соль и перец черный – по своему усмотрению.

Пошаговое приготовление
- Скумбрию нужно вымыть и вычистить внутренности. Не забыв удалить черную пленочку.
- Внутрь каждой рыбки положить разрезанные на половинки кружочки лимона. Для каждой скумбрии вполне достаточно пары лимонных кружочков.
- Также внутрь каждого брюшка нужно положить по ½ столовой ложки масла сливочного.
- И в завершении добавить внутрь скумбрии шинкованную зелень.
- Затем каждую рыбу нужно послить (посыпать сверху) и поперчить (по желанию).
- Осталось каждую скумбрию завернуть в фольгу. Если позволяет время, то можно на 45 – 60 минут перед термической обработкой помариновать, если нет такой возможности, то сразу убрать в духовку.
- Готовится скумбрия примерно 25 – 35 минут.
- На гарнир можно подать овощи или рис.
Приятного аппетита!