На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбак Рыбака

150 подписчиков

Запеченная горбуша под яблочной шубой

 
 

Когда вы решите утилизировать мелкие дачные яблоки, обратите внимание на возможность сделать из них шапку для запеченной рыбы. Они прекрасно своей кислинкой заменят лимон, а также подойдут и в качестве гарнира.

Запеченная красная рыба под яблочной шубой

 

Ингредиенты

Красная рыба – 2 стейка

Яблоко кислое – 1 шт 

Лук репчатый – 1/3 шт 

Соль, специи – по вкусу

Приготовление

 

Разморозим рыбу (сперва в холодильнике ночь, потом немного при комнатной температуре), приправим солью и специями (смесь перцев например). Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке или в блендере, если не лень доставать ради 1 яблока. А вот дальше в зависимости от того, где будете готовить. Если в духовке, то положите стейк на фольгу, сверху выложите яблочное пюре и лук, затем завернуть фольгу и запекать в духовке 30 минут при 180С. Если хотите по-быстрому, то можно положить на тарелку и запечь в свч 3 минуты. Рыбу можно подавать с фреш-салатом из огурца, яблока, перца и морской капусты.

Жми

Вверху странцы и получай инофрмацию первым!

Картина дня

наверх