На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбак Рыбака

150 подписчиков

Рыбные котлетки

 

 

Берём 1 кг. рыбы, абсолютно любой.

Очищаем от костей, кладем в блендер, он всю работу за вас сделает.

 

Туда же кладем репчатый лук, соль, специи, 2 яйца и 2 столовые ложки манки. Взбиваем, чтобы котлетки получились нежными и пышными.

 

Лепим небольшие котлетки и обваливаем в манке. Слегка обжариваем с двух сторон. Перекладываем на небольшой протвинь. Сверху трём сырок, кладем ломтик или два помидорчика, смазываем смесью из майонеза с зеленью и чесноком.

 

Ставим в разогретую до +200 духовку на 20 минут, пока сыр не начнет плавиться.

 

 

Картина дня

наверх