На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбак Рыбака

149 подписчиков

Рыбный суп с секретным ингредиентом

Готовить нужно просто, но разнообразно — это главный секрет вкусного блюда. Вот и обычный рыбный суп можно приготовить на сыре и тем самым привнести новую нотку в привычное блюдо. Смотрите, как он готовится и воспроизводите шедевры кулинарного искусства у себя на кухне.

Понадобится:

  • 400 г филе лосося (или другой красной рыбы),
  • 3-4 крупных клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 100 г плавленого сыра,
  • соль, молотый черный перец,
  • лавровый лист,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • рубленая зелень для украшения,
  • 4 ломтика ржаного или бородинского хлеба. 

 

Приготовление:

  1. Репчатый лук очистить и острым ножом нарезать тонкими полукольцами. Морковь вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам и нашинковать соломкой. Растительное масло разогреть в сковороде с антипригарным покрытием, выложить лук и морковь, помешивая, пассеровать около 5 минут. 
  2. Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками и выложить в кастрюлю. Залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Добавить обжаренные овощи и лавровый лист. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Варить на небольшом огне 15 минут. 
  3. Рыбу положить в суп и варить до готовности. За 5 минут до окончания времени варки ввести плавленый сырок. Рыбу вынуть, нарезать кусочками, разложить по тарелкам и разлить суп. Посыпать рубленой зеленью и подать с гренками из черного хлеба. 


Время приготовления: 30 минут.

Жми

Вверху странцы и получай инофрмацию первым!

Картина дня

наверх